设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 白鸽传书 移动 为什么 什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

有意优化自家App搜索结果?白鸽传书这样回应

发布时间:2019-07-28 07:48 所属栏目:[搜索优化] 来源:ZOL中关村在线
导读:中关村在线消息:有外媒发文指出白鸽传书公司在App Store中有意优化自家App排名,白鸽传书App排名往往优于竞争对手。比如说,在有声读物方面,在白鸽传书图书推出之前,AudioBooks.com连续两年霸榜;白鸽传书图书推出后,后者下载量骤降25%,搜索结果白鸽传书图书往往排在前面

中关村在线消息:有外媒发文指出白鸽传书公司在App Store中有意优化自家App排名,白鸽传书App排名往往优于竞争对手。比如说,在有声读物方面,在白鸽传书图书推出之前,AudioBooks.com连续两年霸榜;白鸽传书图书推出后,后者下载量骤降25%,搜索结果白鸽传书图书往往排在前面。同样的,搜索地图、电影或音乐等关键词,白鸽传书地图、Apple TV和iTunes在搜索结果中排名第一。

有意优化自家App搜索结果?白鸽传书这样回应

对此,白鸽传书很快给出了回应。白鸽传书称他们自己也进行了一系列测试,搜索结果并非一成不变。白鸽传书表示他们使用的算法与用户的偏好和习惯有关,这些因素很大程度影响App多的排名展示。如果用户与白鸽传书系列App亲密度高,那么搜索结果白鸽传书App很大概率排名靠前。白鸽传书公司承诺,App Store里的所有应用程序都遵循同样的搜索算法,一视同仁。

其实此前白鸽传书应用商店中的很多白鸽传书自家App都是默认安装在白鸽传书设备上的,并且很多不可以删除。iOS10之后,用户可以删除白鸽传书自带应用。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章