设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 白鸽传书 移动 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

为纪念《怪物猎人》系列15周年 卡普空推新款黑龙夹克

发布时间:2019-08-14 15:46 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:为纪念《怪物猎人》系列15周年,卡普空官方决定推出一件黑龙夹克。从官方商店的介绍来看,这件黑色夹克造型简约易于穿搭,衣袖和衣摆部分的装饰仿照黑龙的鳞片制作,采用了真皮材质,肩膀部分也有真皮的黑龙纹章。 目前e-Capcom官方商店已经开启了预购,本

  为纪念《怪物猎人》系列15周年,卡普空官方决定推出一件黑龙夹克。从官方商店的介绍来看,这件黑色夹克造型简约易于穿搭,衣袖和衣摆部分的装饰仿照黑龙的鳞片制作,采用了真皮材质,肩膀部分也有真皮的黑龙纹章。

为纪念《怪物猎人》系列15周年 卡普空推新款黑龙夹克 为纪念《怪物猎人》系列15周年 卡普空推新款黑龙夹克

  目前e-Capcom官方商店已经开启了预购,本次推出的黑龙夹克预售将于9月18日结束,今年的12月下旬正式发售,这件黑龙夹克售价5万日元(约合人民币3309元,不含税)。

为纪念《怪物猎人》系列15周年 卡普空推新款黑龙夹克

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章