设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 突然 运营商 2018 更新
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

火狐浏览器官方发布修复:安卓和ESR未解决

发布时间:2019-05-06 14:09 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间5月5日,近日火狐浏览器遇到了安装的扩展插件全部被停用,同时无法安装新插件的情况。就在今天,火狐浏览器官方进行回应,确认原因是根证书过期导致。随后官方就放出了软件修复,不过安卓平台和长期支持版依旧没有解决。 火狐浏览

中关村在线消息:北京时间5月5日,近日火狐浏览器遇到了安装的扩展插件全部被停用,同时无法安装新插件的情况。就在今天,火狐浏览器官方进行回应,确认原因是根证书过期导致。随后官方就放出了软件修复,不过安卓平台和长期支持版依旧没有解决。

火狐浏览器官方发布修复:安卓和ESR未解决
火狐浏览器官方发布修复:安卓和ESR未解决

火狐方面表示,少数用户可能需要等待24小时才能安装上补丁,需要耐心等待。对于两个还没有修复的平台,火狐仍在寻找解决办法。火狐还特别提醒,用户不要删除/卸载扩展,这样会导致数据丢失。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章