设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 价格 新加坡 代码
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

华为将在英国剑桥投资建设芯片工厂

发布时间:2019-03-25 23:07 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:有外媒报道称,华为计划建设一座自己的芯片工厂,而工厂位置选择在了英国剑桥,据称这座工厂将占地500英亩。 据悉,这块500英亩土地租自美国生物公司NWBio,租期为20年,其中有100英亩将被用来建设新园区。 报道称,华为的剑桥工厂将主要

中关村在线消息:有外媒报道称,华为计划建设一座自己的芯片工厂,而工厂位置选择在了英国剑桥,据称这座工厂将占地500英亩。

据悉,这块500英亩土地租自美国生物公司NWBio,租期为20年,其中有100英亩将被用来建设新园区。

报道称,华为的剑桥工厂将主要用于设计和制造光通讯模组。在有自己的工厂后,华为将逐步完成从设计到生产的自主化道路,摆脱对台积电代工制造的依赖。

华为宣布自建芯片工厂,坐标在英国剑桥
华为将在英国剑桥建设芯片工厂

同时,华为通过加大对英国投资,逐步打开英国市场,并逐步向整个欧洲市场延伸。据了解,华为还将在苏格兰的爱丁堡建立自己的芯片研究中心。

有信息显示,华为在英国总计已经投资超过了23亿美元,未来五年还将继续投入39.6亿美元在英国本土。

据外媒报道,,本月24日,华为计划在英国剑桥建设芯片工厂,这家工厂紧邻ARM公司,占地面积500英亩,同时,华为还在爱丁堡建立芯片研究中心。

据了解,华为新建的芯片工厂主要用于光通讯模组设计和制造上,华为希望通过加大对英国本土投资,最终打开英国乃至欧洲市场。这意味着,华为正在试图脱离台积电代工制造芯片的模式,走出完全自主设计、制造的道路。

根据此前报道,目前华为已经在英国投资了超过23亿美元,未来五年,华为还会再投入39.6亿美元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章