设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2018 什么 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

ERP的未来在云端 问题是企业该从哪里开始云化?

发布时间:2019-09-13 07:05 所属栏目:[评测] 来源:张苏月
导读:纵观全球各行业,云正在颠覆现代企业的经营方式。有远见的组织将云的未来看作是一个机会尤其是涉及到关键的ERP考虑因素时,例如总拥有成本、敏捷性和速度。 从效率、可伸缩性和简单性方面来看,迁移到公共云带来了巨大的优势。然而,重要的是要认识到,转

纵观全球各行业,云正在颠覆现代企业的经营方式。有远见的组织将云的未来看作是一个机会——尤其是涉及到关键的ERP考虑因素时,例如总拥有成本、敏捷性和速度。

从效率、可伸缩性和简单性方面来看,迁移到公共云带来了巨大的优势。然而,重要的是要认识到,转型需要供应商的承诺和用户适应变化的心态。当涉及到某些业务流程和优化时,公司将需要适应一定程度上的调整。然而,对迁移到云的投资将获得长期的回报,这将使企业准备好利用数字时代的巨大机遇。

ERP的未来在云端 问题是企业该从哪里开始云化?

如何选择正确的解决方案?

尽管迁移到云ERP会带来诸多好处,然而并非所有的企业都适合或者说当前状态适合迁移,所以组织在评估迁移到云ERP是否适合自己时,有三个核心因素需要考虑。符合以下标准的公司是最大限度地从公共云应用中获益的理想候选者:

公司架构及文化:

  • 你的目标是降低总拥有成本。
  • 你的业务结构由多个职能部门的子公司组成。
  • 你需要跨SaaS系统集成。

行业:

  • 你处于一个将从标准化获益的行业中。
  • 该行业并非高度监管。
  • 该行业不需要高度复杂的业务实践。

“符合标准”的能力:

  • 你的业务流程可以映射到领先的业务流程上。

平缓过渡

如果你认为公共云是你的正确选择,那么是时候采取下一步了。这一转变将需要观念上的重大转变,以及可能的重组。你应考虑以下需要:

  • 定义业务用例、最佳解决方案和部署策略
  • 管理整个组织的变更
  • 构建自定义解决方案并集成第三方解决方案
  • 根据“符合标准”主导流程的需要,映射和重新设计
  • 为你的云策略构建理想的蓝图
  • 确保你的数据已经准备好
  • 只有做到了以上这些要求,企业才可以真正开始向云ERP迁移。

【编辑推荐】

  1. 甲骨文拓展人工智能功能,强化Oracle ERP云市场领导力
  2. 云ERP快速上线仅用6周!Oracle NetSuite有什么不一样?
  3. SAP S/4HANA Cloud被IDC评为全球SaaS和云ERP系统领导者
  4. 在当下书写未来,Oracle ERP云独居Gartner魔力象限领导者
【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章