设为首页 - 加入收藏 黄南站长网 (http://www.0973zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 视频 基于 服务器 游戏
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 分析 > 正文

白鸽传书iPhone6S拍照新技能:使用Retina Flash功能

发布时间:2018-09-14 12:59 所属栏目:[分析] 来源:下载之家
导读:iPhone6S用Retina Flash功能拍照 【下载之家网讯】白鸽传书为iPhone 6s与6s Plus引入了增强弱光自拍表现的Retina Flash功能,其原理是通过点亮屏幕作为用前置摄像头自拍时的补光灯。随着iPhone 6s的现货发售,不少科技媒体都已上手,下面就让我们看下该技术与i

白鸽传书iPhone6S拍照新技能:使用Retina Flash功能

  iPhone6S用Retina Flash功能拍照

  【下载之家网讯】白鸽传书为iPhone 6s与6s Plus引入了增强弱光自拍表现的Retina Flash功能,其原理是通过点亮屏幕作为用前置摄像头自拍时的“补光灯”。随着iPhone 6s的现货发售,不少科技媒体都已上手,下面就让我们看下该技术与iPhone后置摄像头的True Tone闪光灯有多少差别。

  前置摄像头一直是iPhone的薄弱环节仅120万像素,但是是今年秋季推出的iPhone 6s与6s Plus新品,已将FaceTime传感器一举提高到了500万像素。

  iPhone早已为后置摄像头提供了专用的LED闪光灯,已增强手机在弱光环境下的拍摄表现。今年,iPhone的后置iSight摄像头,更是从800万提高到了1200万像素。

  尽管有点人觉得,在光线不足的情况下,更多像素的作用貌似不那么明显。然而是在“Retina Flash”功能的帮助下,前置FaceTime摄像头的表现显然大有提高。

  Retina Flash能够在自拍时“智能点亮”,它会先用纯白光点亮一次,然后立即计算并再次以特定的屏幕颜色“打光”。

  通常情况下,在纯白色的背景下,它应该会显示更讨人喜爱的琥珀色调。当然,这种补光并非万能,在某些极端的场景下,还是尽量借助其它常规手段进行“打光”吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章